Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Pudim prático de gelatina de maracujá

Pudim prático de gelatina de maracujá

Ingredientes

 

2 caixas de gelatina sabor maracujá

400 ml de leite quente

2 caixas de creme de leite

1 lata de leite condensado

Calda: ½ xícara de açúcar; ½ xícara de água fria; polpa de 1 maracujá

 

 

Modo de Preparo

Dissolva a gelatina na metade do leite. Coloque no liquidificador e bata com o restante do leite, o creme de leite e o leite condensado. Despeje numa forma umedecida e deixe na geladeira até firmar.

Calda: ponha o açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, até adquirir uma coloração dourada. Acrescente a água fria e a polpa de maracujá, deixando ferver por mais alguns minutos. Desenforme o pudim e sirva com a calda fria.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.