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Culinária

Polenta ao forno com carne moída

Ingredientes

 

Polenta

1 litro de caldo de legumes

1 ramo de alecrim

50 g de margarina

Sal a gosto

2 xícaras de fubá

1 caixa de creme de leite

4 colheres (sopa) de queijo ralado

Molho

2 colheres (sopa) de azeite

400 g de carne moída

1 cebola picada

2 dentes de alho amassados

Sal e pimenta a gosto

400 ml de molho de tomate

Salsa picada e mussarela ralada a gosto

 

Modo de Preparo

Polenta: leve ao fogo para ferver o caldo de legumes, o alecrim, a margarina e o sal. Retire o alecrim e, aos poucos, acrescente o fubá. Deixe cozinhar bem, mexendo de vez em quando. Desligue o fogo e misture o creme de leite e o queijo. Coloque a polenta em um refratário untado com um pouco de óleo. Reserve. Molho: aqueça o azeite e refogue a carne. Junte a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Mexa bem e misture o molho. Cozinhe por dez minutos. Distribua o molho sobre a polenta, polvilhe com a salsa e a mussarela e leve ao forno por 15 minutos.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

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