Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Peito de frango com groselha

Rende 4 porções

Peito de frango com groselha

Ingredientes

 

1 ½ xícara de groselha

½  xícara de açúcar

1 cebola pequena picada

2 colheres de vinagre de vinho branco

¼ de xícara de água

Sal, pimenta-do-reino branca moída na hora e salsa picada a gosto

4 peitos de frango, sem pele e sem osso, cortados ao meio

2 colheres (sopa) de azeite

 

 

Modo de Preparo

Amasse a groselha. Ponha numa panela. Adicione o açúcar, a cebola, o vinagre, a água e sal a gosto. Ferva, mexendo sem parar, por cinco minutos ou até engrossar. Reserve, mas mantenha aquecido. Tempere o frango com o sal e a pimenta. Aqueça o azeite em uma frigideira e doure o frango. Sirva com o molho e, se quiser, polvilhado com a salsa.

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.