Pavê de pêssego
Rende 10 porções
Ingredientes
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 pacote de bolacha champagne
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata do leite condensado)
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 ovos (separe as gemas)
- 1 colher (sopa) essência de baunilha
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pacote (pequeno) de coco ralado
Modo de Preparo
Creme:
- Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e a baunilha
- Misture bem e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar e virar um creme liso, deixe esfriando
- Escorra o pêssego e reserve a calda
- Pique em cubinhos (caso queira, reserve alguns pedaços para decorar)
- Misture o pêssego picado ao creme
Cobertura:
- Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e misture bem
- Acrescente o creme de leite e, após misturar bem, deixe reservado na geladeira
Montagem:
- Em um recipiente médio, coloque uma camada de creme e uma camada de bolacha levemente umedecida na calda do pêssego (rapidamente para não amolecer)
- Faça camadas de creme e bolachas, sendo a última de creme
- Despeje a cobertura por cima e espalhe coco ralado
- Caso queira, faça uma decoração (exemplo na foto)
- Leve à geladeira por algumas horas
Fonte: Site Tudo Gostoso
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