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Culinária

Pão sem glúten

Pão sem glúten

Ingredientes

 

1 xícara de amaranto em flocos

½ xícara de farinha de chia

4 colheres (sopa) de amido de milho

2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (salsa, cebolinha, manjericão, etc)

2 ½ xícaras de arroz cozido e frio

3 ovos

3 colheres (sopa) de azeite

½ colher (sopa) de açúcar

1 tablete de fermento biológico fresco (15g)

4 colheres (sopa) de água

1 cenoura média cozida e picada

1 colher (chá) de sal

 

Modo de Preparo

Misture o amaranto com a chia, o amido e as ervas. Reserve. No liquidificador, bata o arroz, os ovos, o azeite, o açúcar, o fermento, a água, a cenoura e o sal. Passe a mistura para a tigela com os ingredientes secos e misture. Coloque numa forma de pão média untada, cubra com um pano seco e deixe crescer por uma hora. Leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar. Sirva morno ou frio com geléias ou patês.

Fonte: AnaMaria Receita

por Beverli Rocha

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