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Culinária

Pão olho de sogra

Pão olho de sogra

Ingredientes

 

Massa

2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)

4 colheres (sopa) de açúcar

1 ovo

1 xícara de água morna

½ xícara de leite em pó

5 xícaras de farinha de trigo

1 gema batida para pincelar

Recheio

1 lata de leite condensado cozido na pressão

150 g de ameixa-preta, sem caroço, picada

 

Modo de Preparo

Massa: em uma tigela, misture o fermento biológico com o açúcar. Junte o ovo, a água, o leite em pó e a farinha de trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos e ficar bem lisa. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.

Recheio: misture o doce de leite e a ameixa. Reserve.

Montagem: abra a massa com um rolo, recheie com a mistura de doce de leite e modele o pão. Coloque em uma forma de bolo inglês untada com margarina. Cubra e reserve por 20 minutos. Pincele com a gema e leve ao forno, preaquecido, até dourar.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

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