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Culinária

Pão multigrãos sem glúten e sem lactose

Pão multigrãos sem glúten e sem lactose

Ingredientes

 

1 tablete de fermento biológico fresco

1 colher (sopa) de açúcar mascavo

2 colheres (sopa) de óleo

1 ovo

1 xícara de água morna

2 colheres (sopa) de linhaça

2 colheres (sopa) de gergelim

2 colheres (sopa) de sementes de abóbora

1 pitada de sal

1 ½ xícara de fécula de mandioca

1 xícara de farinha de soja

1 xícara de quinoa  em flocos

 

Modo de Preparo

Misture o fermento com o açúcar. Acrescente o óleo, o ovo e a água. Mexa e adicione a linhaça, o gergelim, a semente de abóbora e o sal. Junte a fécula, a farinha e a quinoa. Sove bem a massa e a transfira para uma forma de bolo inglês untada com azeite. Cubra e espere dobrar de tamanho. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar.

Dica: experimente polvilhar gergelim no pão antes de levá-lo ao forno. Fica bonito e gostoso.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

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