Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Pão de queijo mineirinho

Pão de queijo mineirinho

Ingredientes

  • 4 copos de polvilho doce
  • 2 copos de água
  • 1 copo de leite
  • 1 copo menos 3 dedos de óleo
  • sal a gosto
  • 5 ovos
  • queijo ralado mineiro para dar o ponto, 200 ou 300g

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite, a água e o óleo juntamente com o sal para ferver, despejando depois sobre o polvilho, misturando bem
  2. Junte os ovos aos poucos para que fique uma massa mais ou menos mole, (ainda grudando nas mãos)
  3. Sove bastante para desfazer todas as bolinhas brancas causadas pelo polvilho escaldado
  4. Junte o queijo até dar o ponto de enrolar
  5. Faça bolinhas pequenas e asse em forno quente
  6. Se preferir não assar, pode fazer as bolinhas e congelar por até 3 meses, e ir assando aos poucos
  7. Esses pães ficam com a casca bem molinha, molinho por dentro
  8. Uma delícia!!

Fonte: Site Tudo Gostoso

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.