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Culinária

Pão de mortadela

Pão de mortadela

Ingredientes

 

1 tablete de fermento biológico

1 colher (sopa) de açúcar

1 xícara de leite morno

2 ovos

2 colheres (sopa) de margarina

Sal a gosto

4 ½ xícaras de farinha de trigo

1 gema batida para pincelar

Recheio: 400 g de mortadela fatiada fino

 

Modo de Preparo

Dissolva o fermento no açúcar. Misture o leite, os ovos, a margarina, o sal e a farinha até desgrudar das mãos. Cubra e deixe dobrar de tamanho. Trabalhe a massa novamente, divida-a em duas partes e, com um rolo, abra-as em um retângulo. Distribua a mortadela e enrole os retângulos como um rocambole. Molde a rosca, coloque numa assadeira untada com óleo. Espere dez minutos, pincele a gema e leve ao forno até dourar.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

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