Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Pão de liquidificador recheado

Rende três pães

Ingredientes

 

<!-- / INGREDIENTS --><!-- / LIST -->

Massa:

  • 1 xícara de chá de água
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 30 g ou 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria
  • 1 colher de chá de sal
  • 5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)

Recheio de queijo e presunto:

  • 200 g de apresuntado ou presunto
  • 200 g de mussarela
  • 15 g de bacon
  • 1 xícara de chá de cheiro verde picado
  • Obs: Ou recheio de sua preferência

<!-- / CUSTOM BANNER 1 --><!-- / PREPARATION -->

 

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo
  2. Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea
  3. Coloque a massa em forma untada com óleo
  4. Deixe descansar por 30 minutos
  5. Divida a massa em 3 partes, abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada, recheie com o sabor de sua preferência, enrole o pão
  6. Pincele 1 gema e asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos

Fonte: Site Tudo Gostoso

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.