Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Panquecas de mandioquinha

Ingredientes

300 g de mandioquinha

2 ovos

1 xícara de leite

1 ½ xícara de farinha de trigo

Sal e pimenta a gosto

1 colher (sopa) de margarina derretida

1 cebola picada

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

Descasque e cozinhe as mandioquinhas inteiras, por oito minutos. Escorra, deixe esfriar e rale na parte grossa do ralador. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o sal, a pimenta, a margarina, a cebola e o fermento. Misture a mandioquinha ralada e a salsa. Unte com um pouco de óleo uma frigideira, com 12 cm de diâmetro, e faça as panquecas, dourando dos dois lados.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.