Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Musse de liquidificador

Rende 6 unidades

Musse de liquidificador

Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

1 lata de leite condensado

1 e ½ xícara de suco de laranja

Suco de 1 limão

3 claras batidas em neve

300 g de chocolate ao leite picado

1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de laranja, o suco de limão, a gelatina e misture delicadamente as claras em neve. Distribua em um refratário ou em taças individuais. Leve à geladeira por seis horas ou até firmar. Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta o chocolate. Junte o creme de leite e misture bem. Espere esfriar, cubra a musse com o creme de chocolate e leve novamente à geladeira por uma hora. Sirva em seguida.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.