Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Musse de brigadeiro

Musse de brigadeiro

Ingredientes

 

1 lata de leite condensado

½ xícara de leite

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de cacau em pó

3 claras

 

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a manteiga e o cacau. Leve ao fogo brando, mexendo até começar a soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente ao brigadeiro. Leve para gelar e decore a gosto.

Dica: para dar ponto de musse é importante cozinhar até começar a soltar da panela, como se fosse ponto mole de brigadeiro.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.