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Culinária

Minitorta de limão e morango

Ingredientes

1 pacote de corn flakes (200 g)

100 g de manteiga

2 embalagens de cream cheese (300g)

1 caixa de creme de leite

½ xícara de açúcar

¼ de xícara de suco de limão

1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor

2 embalagens de pudim instantâneo sabor morango (100g)

400 ml de leite gelado

Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Morangos a gosto

 

 

Modo de Preparo

No liquidificador, triture o corn flakes até formar uma farinha. Com as mãos, misture a manteiga e cubra o fundo de uma assadeira, untada e forrada com papel-manteiga. Pressione bem. Na batedeira, bata o cream cheese, o creme de leite, o açúcar e o suco de limão. Misture à gelatina hidratada e dissolvida em banho-maria. Despeje sobre a torta e leve à geladeira até firmar. Em uma tigela, misture bem o pudim instantâneo com o leite gelado. Distribua sobre o creme de limão e volte à geladeira até firmar. Corte em quadrados de 6 x 6 cm. Na hora de servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro e decore com os morangos.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

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