Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Macarrão com salsicha de frango e legumes

Macarrão com salsicha de frango e legumes

Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo

2 dentes de alho picados

1 cebola picada

2 tomates, sem pele e sem sementes, picados

1 lata de milho em conserva escorrido

1 cenoura cortada em cubos

1 pimentão verde pequeno picado

6 salsichas de frango cortadas em tiras

Sal e pimenta a gosto

400 g de macarrão cozido al dente

Queijo ralado a gosto

 

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho e a cebola.  Refogue o tomate até desmanchar um pouco. Junte o milho, a cenoura, o pimentão e deixe refogar por cinco minutos. Junte a salsicha, tempere com sal, a pimenta e adicione o macarrão. Misture delicadamente e desligue o fogo. Coloque em uma travessa, polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.

Dica: sempre afervente a salsicha antes de usá-la em receitas.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.