Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Lasanha de berinjela com molho e queijo

Lasanha de berinjela com molho e queijo

Ingredientes

 

3 beringelas grandes

Sal a gosto

2 colheres (sopa) de óleo

500 g de massa pré-cozida para lasanha

5 tomates em rodelas

Orégano a gosto

300 g de mussarela ralada

½ xícara de queijo ralado

 

Modo de Preparo

Corte a berinjela em fatias finas. Coloque-as de molho na água com sal por 15 minutos. Com as mãos, esprema-as para retirar o excesso de água. Aqueça o óleo e frite as beringelas até dourarem. Escorra sobre papel-absorvente. Num refratário, alterne camadas de berinjela, massa de lasanha, tomate, orégano e mussarela. Finalize com a mussarela, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até o queijo derreter.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.