Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Iscas de Frango

Rende 6 porções

Iscas de Frango

Ingredientes

500g de peito de frango ou sassami em pedaços pequenos

2 copos de iogurte natural

½ xícara de mostarda

½ colher (sopa) de sal

1 pacote de biscoito Cream Cracker integral esfarelado

Modo de Preparo

Numa tigela, misture o frango com o iogurte, a mostarda e o sal. Cubra com filme plástico e leve à  geladeira por uma noite. Forre uma assadeira grande com papel-alumínio e unte levemente com azeite. Passe os pedaços de frango no farelo dos biscoitos. Transfira o frango para uma assadeira e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 25 minutos  ou até ficar bem assado. Sirva no lanche com ketchup e mostarda.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.