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Culinária

Gelatina de morango e leite condensado

Ingredientes

4 gemas

1 lata de leite condensado

700 ml de leite

2 colheres (sopa) de amido de milho

4 claras

2 envelopes de gelatina de morango

500 ml de água fervente

300 g de morangos lavados e cortados ao meio

 

 

Modo de Preparo

No liquidificador, bata as gema, o leite condensado, o leite e o amido de milho. Coloque em uma panela, leve ao fogo brando e cozinhe sem parar de mexer até engrossar. Coloque em um refratário e espere esfriar. Bata as claras em neve. Reserve. Dissolva as gelatinas na água fervente e despeje sobre as claras, batendo por mais um minuto. Sobre o creme já frio distribua os morangos. Por cima, espalhe as claras com a gelatina. Leve à geladeira até firmar. Se quiser, decore com mais morangos.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

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