Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Gelatina com purê de morango

Rende 8 porções

Gelatina com purê de morango

Ingredientes

 

1 pacote de gelatina sabor morango

¾ de xícara de água fervente

1 xícara de água gelada

1 ½ xícara de morangos amassados

 

Modo de Preparo

Dissolva a gelatina na água fervente e misture a água gelada até dissolvê-la completamente. Leve à geladeira até começar a formar uma película. Retire da geladeira e misture o morango amassado (reserve quatro inteiros). Distribua em taças e deixe na geladeira por, no mínimo, duas horas antes de servir. Decore com os morangos reservados. Sirva.

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.