Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Fritada de batata e salame

Fritada de batata e salame

Ingredientes

 

3 batatas médias

1 cebola pequena

5 colheres (sopa) de azeite

6 ovos

120 g de salame cortado em rodelas finas

 

 

Modo de Preparo

Descasque as batatas e corte em rodelas bem finas. Faça o mesmo com a cebola. Em uma frigideira antiaderente, aqueça três colheres (sopa) de azeite, coloque a batata e a cebola em camadas. Deixe no fogo baixo com a frigideira tampada por 20 minutos. Bata bem os ovos e despeje sobre as camadas de batata e cebola. Distribua sobre elas as fatias de salame. Doure a fritada dos dois lados. Sirva em seguida

Dica: se preferir, você pode substituir o salame por lingüiça calabresa cortada em rodelas finas.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.