Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Fritada de batata e cebola

Ingredientes

 

2 batatas cortadas em rodelas

1 cebola picada

3 colheres (sopa) de óleo

5 ovos

Sal, pimenta-dedo-de-moça e salsinha picada a gosto

 

 

Modo de Preparo

Numa frigideira antiaderente, aqueça o óleo e ponha a batata e a cebola. Deixe esfriar, mexendo de vez em quando, até a batata ficar bem macia e a cebola dourada. Reserve. Bata bem os ovos, tempere com o sal, a pimenta e a salsinha. Despeje a mistura sobre a batata, tampe a frigideira e deixe cozinhar, em fogo baixo, até as bordas dourarem. Vire a fritada e deixe dourar do outro lado. Sirva em seguida.

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.