Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Frango vapt-vupt

Frango vapt-vupt

Ingredientes

 

 

1 frango cortado em pedaços

1 limão espremido

Sal e pimenta a gosto

4 colheres (sopa) de óleo

1 ramo de alecrim

4 batatas cortadas em pedaços grandes

¼ xícara de vinho branco

1 colher (sobremesa) de páprica-picante

1 ½ xícara de caldo de frango quente

 

 

Modo de Preparo

Tempere o frango com o limão, o sal e a pimenta. Na panela de pressão, aqueça o óleo, coloque o ramo de alecrim, acrescente o frango e a batata e deixe dourar, virando-os delicadamente. Junte o vinho branco, a páprica e o caldo de frango. Tampe a panela e, quando começar a pressão, coloque em fogo brando e deixe cozinhar por 10 minutos. Retire do fogo, deixe sair a pressão e abra a panela. Disponha numa travessa e sirva em seguida.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.