Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Frango com farofa de pão

Frango com farofa de pão

Ingredientes

 

1 frango cortado em pedaços

Sal e pimenta a gosto

Suco de ½ limão

4 colheres (sopa) de azeite

3 dentes de alho cortados em lâminas

2 cebolas cortadas em pétalas

2 tomates cortados em quatro, sem pele e sem sementes

1 colher (sopa) de páprica picante

2 ½ xícaras de caldo de galinha

Farofa: 3 pãezinhos cortados em fatias e torrados, 4 colheres (sopa) de manteiga, 2 colheres (sopa) de azeite, sal a gosto, 2 colheres (sopa) de salsa picada

 

 

Modo de Preparo

Tempere o frango com o sal, a pimenta e o limão. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Retire o alho e reserve. Na mesma panela, frite o frango até dourar. Junte a cebola e o tomate e mexa. Acrescente a páprica e o caldo de galinha e cozinhe até ficar macio. Coloque em uma travessa e salpique com o alho reservado. Farofa: triture as torradas. Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite. Desligue o fogo e misture o pão triturado, o sal e a salsa. Polvilhe a farofa sobre o frango e sirva em seguida.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.