Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Frango colorido

Frango colorido

Ingredientes

 

2 peitos de frango sem osso e sem pele, em cubinhos

Sal e pimenta a gosto

1 dente de alho picado

3 colheres (sopa) de óleo

½ xícara de pimentão vermelho em cubinhos

½ xícara de pimentão verde em cubinhos

½ xícara de pimentão amarelo em cubinhos

2 tomates sem sementes picados

Cebolinha picada a gosto

 

Modo de Preparo

Coloque o frango numa tigela e tempere com o sal, a pimenta e o alho. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por uma hora. Aqueça o óleo e doure o frango, mexendo às vezes. Junte os pimentões e o tomate. Mexa, tampe e cozinhe em fogo baixo até a carne e os pimentões ficarem macios (mas sem desmanchar). Se for preciso, adicione um pouco de água. Transfira para uma travessa e polvilhe a cebolinha.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.