Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Frango ao molho de limão e cebola frita

Frango ao molho de limão e cebola frita

Ingredientes

 

Suco de 2 limões

3 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

½ xícara de caldo de galinha

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 peitos de frango cortados em pedaços grandes

Cebola frita: ½ xícara de farinha de trigo, sal a gosto, 2 cebolas grandes cortadas em tiras finas e óleo para fritar.

 

Modo de Preparo

 

No liquidificador, bata o suco de limão, o azeite, a cebola, o alho, o caldo de galinha, o sal e a pimenta. Em uma assadeira, coloque o frango e regue com o molho. Cubra e deixe na geladeira por 30 minutos. Ainda coberto com o papel-alumínio, leve ao forno por 40 minutos, regando de vez em quando com o molho. Retire o papel-alumínio e deixe dourar.

Cebola frita: misture a farinha e o sal. Empane as cebolas e frite no óleo quente até dourar. Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura. Sirva o frango com o molho da assadeira e a cebola.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.