Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Flã com calda de uva

Leva 25 minutos para fazer

Flã com calda de uva

Ingredientes

500 ml de creme de leite fresco

1 xícara de açúcar

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Calda

2 xícaras de suco de uva concentrado

½ xícara de açúcar

Uvas para decorar

 

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o creme de leite e o açúcar e deixe ferver no fogo brando. Desligue o fogo e deixe amornar. Hidrate a gelatina e dissolva de acordo com as instruções da embalagem. Acrescente a mistura e reserve.

Calda: em uma panela misture o suco de uva e o açúcar. Deixe ferver até dar ponto de calda. Com a calda unte quatro forminhas e distribua a gelatina reservada. Leve à geladeira até firmar. Desenforme e decore com uvas.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.