Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Farofa de banana

Farofa de banana

Ingredientes

 

2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

1 cebola pequena picada

2 colheres (sopa) de bacon picado

2 bananas-nanicas cortadas em rodelas

1 sachê de tempero

½ colher (chá) de sal

1 e ½ xícara de farinha de mandioca flocada

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

Em uma frigideira funda, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e o bacon e refogue por 3 minutos, ou até dourarem. Acrescente a banana,  o tempero e o sal e frite rapidamente até a banana começar a murchar. Adicione a farinha de mandioca, aos poucos, misturando bem. Polvilhe com cheiro-verde, retire do fogo e sirva em seguida.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.