Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Empadinha de frango sem glúten

Ingredientes

Massa:

1 ovo;

1 clara;

1 colher (sopa) de farinha de maracujá;

1 colher (sopa) farinha de linhaça ;

1 pitada de sal marinho;

1 ½ xícara (chá) de grão-de-bico cozido e escorrido;

Recheio:

Tomate;

Azeitona;

Alho e cebola picados;

150 g de frango temperado com ervas;

Ervas, sal e pimenta-do-reino a gosto;

Para pincelar:

1 colher (chá) de açafrão em pó diluído em água;

Gergelim branco para salpicar (opcional).

Modo de Preparo

1

Recheio:

2

Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione peito de frango desfiado, tomate, azeitona e temperos a gosto.;

3

Massa:

4

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador;

5

Coloque uma colher de massa em forminha de silicone ou forminha untada para empada, fazendo uma fina camada;

6

Adicione o recheio e cubra com mais uma colher de massa fina;

7

Pincele água com açafrão e salpique o gergelim;

8

Asse em forno pré-aquecido (250º) por cerca de 30 minutos.

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.