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Culinária

Empada prática

Rende 20 unidades

Ingredientes

5 volheres de sopa de parmesão ralado

100g de margarina

1/4 de xícara de leite

1 e 1/2 xícara de farinha de trigo

1 colher de café de sal

 

Para o recheio

100g de linguça calabresa fresca

250g de queijo de minas, ralado grosso

1/4 de xícara de leite

4 ovos ligeiramente batidos

sal, salsa picada e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o parmesão, a margarina, o leite, a farinha e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea e soltar das mãos. Com a massa, forre forminhas de empada e reserve. Inicie o recheio retirando a pele da linguiça, pique-a e frite na própria gordura até dourar. Deixe esfriar. Numa tigela, misture o queijo, a linguiça, o leite, os ovos, o sal, a salsa e a pimenta. Distribua o recheio sobre as empadinhas. Coloque em uma assadeira e asse em forno médio até dourar.

 

Fonte: Revista Viva!Mais

por Beverli Rocha

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