Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Curau cremoso superprático

Ingredientes

6 espigas de milho-verde

2 xícaras de água

2 litros de leite desnatado

2 xícaras de leite de coco light

Adoçante a gosto

 

 

Modo de Preparo

Com uma faca bem afiada, debulhe o milho. Bata no liquidificador os grãos com a água e peneire. Transfira para a panela. Acrescente o leite e o leite de coco. Leve ao fogo alto e mexa até levantar fervura. Abaixe o fogo e continue mexendo por 30 minutos ou até engrossar, ligeiramente. Adoce a gosto e sirva morno, polvilhado, se quiser, com canela em pó.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.