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Culinária

Costela na pressão

Ingredientes

 

2 colheres (sopa) de óleo

2 kg de costela cortada em pedaços

2 dentes de alho picados

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

1 pimentão picado

1 cebola picada

1 pitada de orégano

¼ de xícara de água

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

 

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, junte a costela e doure-a de todos os lados. Adicione o alho, o cheiro-verde, o pimentão, a cebola, o orégano e a água. Mexa e tempere com o sal e a pimenta. Tampe a panela e, após pegar pressão, cozinhe por 25 minutos. Desligue o fogo, despeje em uma tigela e deixe esfriar. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até o dia seguinte. Com uma escumadeira, retire o excesso de gordura que se formou na superfície. Transfira para uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Sirva com purê de batata.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

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