Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Bolo mineiro

Bolo mineiro

Ingredientes

 

4 ovos

2 ½ xícaras de açúcar

½ xícara de queijo ralado

1 vidro de leite de coco

1 vidro de leite (use o vidro do leite de coco como medida)

1 pitada de sal

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

 

Modo de Preparo

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o queijo, o leite de coco, o leite e o sal. Junte a farinha e o fermento e misture. Ponha em uma forma de furo central, untada com manteiga, e leve ao forno, preaquecido, até que, espetando um palito, ele saia seco. Desenforme frio.

Dica: se quiser, polvilhe com açúcar e canela misturados.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.