Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Bolo de liquidificador de arroz e coco

Bolo de liquidificador de arroz e coco

Ingredientes

4 ovos

100g de manteiga

2 xícaras de açúcar

1 vidro de leite de coco (200 ml)

1 xícara de leite

2 xícaras de arroz cozido sem sal

3 xícaras de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

 

 

Modo de Preparo

No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o açúcar, o leite de coco, o leite e o arroz. Despeje a mistura em uma tigela, acrescente a farinha e o fermento peneirados juntos e mexa delicadamente. Coloque em uma forma com furo central, untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido, por 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Deixe esfriar bem, desenforme e, se desejar, polvilhe com açúcar de confeiteiro.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.