Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Bolo de iogurte

Bolo de iogurte

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, primeiro os líquidos e ovos por 4 minutos
  2. Acrecentar os outros ingredientes, menos o fermento, bater por 2 ou 3 minutos
  3. Colocar fermento e bater por 30 segundos
  4. Despejar numa forma untada
  5. Assar em temperatura média em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar

Fonte: Site Tudo Gostoso

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.