Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

Ingredientes

 

1 xícara de açúcar

1 lata de leite condensado

1 lata de leite integral

5 colheres (sopa) de chocolate em pó

3 ovos

Bolo: 1 cenoura grande sem casca; 2 ovos; ½ xícara de óleo; 1 xícara de farinha de trigo; 1 ½ colher de fermento e 1 xícara de açúcar

 

Modo de Preparo

Pudim: numa forma de buraco no meio, caramelize o açúcar e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes restantes. Despeje a mistura na forma e reserve enquanto prepara o bolo.

Bolo: no liquidificador, bata a cenoura, os ovos e o óleo. Reserve. Numa tigela, junte a farinha, o fermento e o açúcar. Adicione a mistura líquida e mexa bem.  Coloque a massa na forma, sobre o pudim. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito no doce, ele saia seco e limpo. Sirva gelado.

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.