Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Bolo de bergamota

Rende 12 porções

Ingredientes

 

<!-- / INGREDIENTS --><!-- / LIST -->

Massa:

  • 2 bergamotas (tangerina)
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras farinha de trigo
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 1/2 xícara de óleo de soja
  • 1/2 xícara de leite

Cobertura:

  • 200 g de chocolate meio amargo ou ao leite
  • 1 lata creme de leite

<!-- / CUSTOM BANNER 1 --><!-- TDG-receita-ingredientes --><!-- / PREPARATION -->

 

Modo de Preparo

 

<!-- / DIRECTIONS --><!-- / LIST -->

  1. No liquidificador, bata as bergamotas (tangerinas) com a casca e sem semente, as gemas, o óleo, o leite e o açúcar
  2. Peneire a farinha com o fermento e misture bem (com a mão)
  3. Bata as claras em neve na batedeira e misture na massa
  4. Unte a forma com margarina e farinha de trigo
  5. Leve ao forno a 150°, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

Cobertura:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas
  2. Misture o creme de leite
  3. Coloque a mistura sobre o bolo já assado

Fonte: Site Tudo Gostoso

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.