Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Bolinho de talo de espinafre com fubá

Ingredientes

 

2 xícaras de talos de espinafre picados

1 xícara de leite

1 ovo ligeiramente batido

1 ½ xícara de fubá

1 xícara de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de cebola ralada

Sal a gosto

 Óleo para fritar

 

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture os talos de espinafre, o leite, o ovo, o fubá, a farinha, o queijo, a cebola e o sal. Com o auxílio de uma colher, molde os bolinhos e frite-os no óleo quente até dourar. Escorra sobre papel toalha e sirva logo em seguida.

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.