Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Bife rolê de frango

Bife rolê de frango

Ingredientes

6 filés de peito de frango

Sal e pimenta a gosto

Recheio

6 fatias de bacon

6 vagens

1 cenoura cortada em palitos

2 colheres (sopa) de azeite

6 batatas cortadas em quatro

2 colheres (sopa) de amido de milho

½ litro de caldo de legumes

Salsa picada a gosto

 

Modo de Preparo

Tempere os filés com o sal e a pimenta. Sobre cada um distribua uma fatia de bacon, a vagem e a cenoura. Enrole e prenda com palitos de dente. Numa panela, aqueça o azeite e doure os bifes. Junte o amido dissolvido no caldo de legumes e a batata. Deixe cozinhar até ficar macio. Coloque numa travessa e regue com o molho. Salpique com a salsa.

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.