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Culinária

Berinjela recheada com proteína de soja

Rende 4 porções

Berinjela recheada com proteína de soja

Ingredientes

 

1 xícara de proteína de soja granulada

1 tablete de caldo de legumes

1 ½ xícara de água fervente

1 xícara de água fervente

1 colher (chá) de suco de limão

2 beringelas cortadas ao meio e cozidas

1 colher (sopa) de azeite

1 cebola média picada

1 dente de alho picado

2 tomates picados

Sal, pimenta, orégano e manjericão picado a gosto

½ xícara de mussarela ralada grosseiramente

 

 

Modo de Preparo

Numa tigela, coloque a proteína de soja e cubra com o caldo dissolvido na água. Junte o suco de limão e reserve por 20 minutos. Escorra e reserve. Retire o miolo das beringelas e reserve as cascas. Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Adicione o tomate e o miolo das beringelas e tempere com sal e pimenta. Acrescente o orégano e o manjericão. Recheie as cascas reservadas e coloque-as numa assadeira. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por dez minutos ou até o queijo derreter. Sirva com arroz à grega.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

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