Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Batatinha aperitivo

Batatinha aperitivo

Ingredientes

 

1 kg de batata bolinha

2 cebolas pequenas picadas

2 dentes de alho

½ xícara de azeite

Sal a gosto

1 xícara de azeitonas pretas e verdes

2 colheres (sopa) de orégano

1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada

 

 

Modo de Preparo

Lave bem as batatas e cozinhe-as com a casca em bastante água por 20 minutos ou até ficarem macias. À parte, bata no liquidificador a cebola, o alho, o azeite e uma pitada de sal, até obter uma pasta. Escorra a batata e, com ela ainda quente, adicione o tempero batido, as azeitonas, o orégano e a pimenta. Mexa bem. Deixe esfriar, ponha em um recipiente bem fechado e guarde na geladeira por até cinco dias.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.