Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Batatinha aperitivo

Rende 4 porções

Batatinha aperitivo

Ingredientes

 

 

400 g de batata pequena

2 dentes de alho

½ xícara de azeite

½ xícara de aceto balsâmico

Sal, pimenta e tomilho fresco picado a gosto

 

 

Modo de Preparo

Lave bem as batatas e cozinhe em água e sal até que fiquem bem macias. Corte-as ao meio e coloque-as em uma travessa. Pique o alho e doure-o numa frigideira com o azeite. Transfira para uma molheira e adicione o aceto, o sal, a pimenta e tomilho. Misture e despeje sobre a batata ainda quente. Sirva como aperitivo.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.