Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Baba de camelo

Receita rápida

Ingredientes

 

3 ovos (gemas e claras separadas)

2 colheres (sopa) de açúcar

1 lata de leite condensado cozido por 15 minutos na pressão

3 colheres (sopa) de vinho do Porto

 

Modo de Preparo

Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até clarearem. Junte o leite condensado cozido e bata bem. Ponha o vinho e tire da batedeira. Com cuidado, misture as claras. Leve à geladeira para servir gelado.

Dica: incremente a receita com suas frutas preferidas.

 

Fonte: AnaMaria Revista

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.