Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Arroz de forno super prático

Ingredientes

 

  • 4 xícaras de arroz cozido
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão
  • 7 fatias de mussarela
  • 1 lata de atum em água
  • batata palha a gosto

 

Modo de Preparo

  1. Em um refratário de vidro, untado com margarina, misture o arroz cozido, o milho verde, o requeijão, o atum em água e pique as 3 fatias de mussarela
  2. Coloque as 4 fatias restantes de mussarela por cima e asse até dourar bem a mussarela (deixei mais ou menos por 25 minutos)
  3. O tempo de preparo é no total de 35 minutos, contando com o tempo de forno
  4. Depois de assado, coloque batata palha a gosto e sirva-se desse arroz de forno saboroso e prático de fazer!

Fonte: Site Tudo Gostoso

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.