Arroz de forno com frango e milho
Ingredientes
1 frango pequeno cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
2 tomates picados sem pele e sem sementes
1 lata de milho escorrida
1 talo de salsão picado
½ xícara de caldo de legumes
4 xícaras de arroz cozido
100 g de uvas passas
Salsa picada a gosto
200 g de mussarela ralada grosso
3 colheres (sopa) de queijo parmesão
Modo de Preparo
Numa panela aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o tomate, o milho, o salsão e o caldo de legumes. Cozinhe por dois minutos. Acrescente o frango, o arroz, as passas e a salsa. Ponha num refratário untado com margarina. Por cima, distribua a mussarela e o parmesão. Leve ao forno aquecido a 200ºC, até derreter e gratinar. Sirva em seguida.
Fonte: AnaMaria Receitas
Comentários