Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Arroz de forno com frango

Arroz de forno com frango

Ingredientes

3 colheres (sopa) de azeite

1 cebola pequena picada

2 dentes de alho picados

500g de peito de frango cortado em cubos

1 envelope de caldo de frango

1 xícara de água

1 lata de molho de tomate

¼ xícara de creme de leite

Salsinha picada a gosto

5 xícaras de arroz cozido

1 xícara de mussarela ralada

 

 

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o frango e frite até dourar. Tempere com o caldo de galinha, adicione a água e o molho de tomate. Deixe ferver e desligue o fogo. Junte o creme de leite e a salsinha e incorpore delicadamente o arroz. Em um refratário, levemente untado, coloque o arroz e polvilhe com a mussarela. Leve ao forno, preaquecido a 220ºC, até derreter a mussarela.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.