Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
18:00:00
Tua Saúde
19:00:00
 
 

Culinária

Arroz de forno com bacon e queijo

Receita fácil

Arroz de forno com bacon e queijo

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz branco
  • 4 cenouras
  • 1 lata de ervilha
  • 300 g de brócolis
  • 300 g de couve-flor
  • 500 g de bacon defumado
  • 1/2 lata de purê de tomate
  • 2  peitos de frango
  • 200 g de queijo ralado
  • 1 cebola média cortada em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho cortado cubos pequenos
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o bacon em tiras não muito pequenas, frite e reserve
  2. Prepare o arroz usando o alho e cebola e temperos a gosto
  3. Cozinhe o brócolis, a couve flor e as cenouras
  4. Reserve
  5. Cozinhe os dois peitos de frango, desfiando em seguida
  6. Assim que o arroz estiver pronto, junte a meia lata de purê de tomate e deixe por mais alguns minutos no fogo, junte então os legumes cozidos e o bacon
  7. Mexendo sempre
  8. Aqueça o forno em temperatura média
  9. Coloque o arroz já misturado com todos os ingredientes em uma forma refratária, junte a ervilha e salpique todo o queijo ralado por cima
  10. Leve ao forno em seguida até o queijo gratinar

Fonte: Site Tudo Gostoso

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.