Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Arroz com legumes ao forno

Rende 8 porções

Arroz com legumes ao forno

Ingredientes

 

2 xícaras de arroz cru, lavado e escorrido

½ xícara de queijo ralado

1 cenoura, sem casca, em cubos

1 pimentão, sem sementes, em cubos

2 tomates, sem sementes, em cubos

2 xícaras de brócolis

Sal a gosto

3 xícaras de água fervente

1 xícara de caldo de legumes caseiro

3 colheres (sopa) de margarina

 

 

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 180 ºC. Em um refratário, coloque o arroz, o queijo, a cenoura, o pimentão, o tomate e os brócolis. Tempere com o sal. Junte a água, o caldo de legumes e a margarina. Misture bem, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos ou até a água secar. Retire do forno e sirva.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.