Alcatra recheada com linguiça
Ingredientes
200 g de linguiça calabresa picada
1 cebola pequena picada
1 cenoura picada
100 g de azeitonas pretas picadas
1 pãozinho picado
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 kg de alcatra
3 colheres (sopa) de óleo
3 xícaras de caldo de carne
1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo
Misture a linguiça, a cebola, a cenoura, a azeitona, o pão, o sal, a pimenta e o azeite. Com o auxílio de uma faca, faça um buraco em toda a extensão da carne, com cuidado para não rompê-la, e recheie. Prenda com um palito para o recheio não soltar. Na panela de pressão, aqueça o óleo e sele a carne de todos os lados. Junte o caldo de carne e tampe a panela. Quando começar a pressão, abaixo o fogo e cozinhe por 40 minutos. Coloque a carne em uma travessa. Dissolva o amido de milho no caldo que se formou e cozinhe até engrossar. Regue a carne com o molho e sirva.
Fonte: AnaMaria Receitas
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