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Culinária

Alcatra com rabanet

Rende 6 porções

Ingredientes

2 dentes de alho amassados

2 cebolas cortadas em pétalas

2 colheres (sopa) de óleo

1 kg de alcatra cortada em cubos médios

2 ½ xícaras de caldo de carne caseiro

½ xícara de extrato de tomate

4 rabanetes cortados em quatro partes

8 batatinhas sem casca

Sal e salsa picada a gosto

Modo de Preparo

Na panela de pressão, doure o alho e a cebola no óleo. Acrescente a carne e cozinhe por cinco minutos. Adicione o caldo de carne e o extrato de tomate. Tampe a panela e, assim que começar a pegar pressão, cozinhe por mais 15 minutos. Deixe o vapor sair,  abra a panela e junte o rabanete e a batata. Salpique com o sal e a salsa. Tampe a panela por mais cinco minutos. Deixe sair a pressão e sirva.

AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

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