Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Alcatra com geleia de pimenta

Alcatra com geleia de pimenta

Ingredientes

1 peça de alcatra de 1,5Kg

Cravos a gosto

Sal e pimenta a gosto

100 ml de vinho branco seco

1 pote de geleia de pimenta

Ervas para decorar

Modo de Preparo

Espete os cravos na carne. Tempere com o sal e a pimenta. Regue com o vinho, cubra com o papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos. Regue de vez em quando com o molho que se forma na assadeira. Retire e, com um pincel, espalhe a geleia em toda a carne, com cuidado para não retirar os cravos. Volte ao forno sem o papel-alumínio por 10 minutos. Decore com as ervas e sirva.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.